Aconteceu hoje, dia 111/09 o primeiro encontro do curso Cozinha Brasil do SESI.
O Projeto alia Nutrição Economia, Sabor e Geração de Renda.
Os alunos que participaram adoraram a aula e a degustação dos alimentos feitos na hora na Cozinha Experimental do caminhão.
Na primeira parte aprenderam sobre valor dos alimentos, condicionamento e higiene, na segunda parte viram os alimentos serem produzidos ao vivo pela nutricionista e auxiliar de cozinha e saborearam um delicioso suco de couve, farofa e bolo feito com abobrinha.
Ficaram surpresos com os sabores e muito preconceitos foram desconstruídos. No final do curso, além do certificado receberão um lindo livro ilustrado com cem (100) receitas. A professora Patrícia Sanches, de História que trouxe o Projeto para a escola está matriculada e hoje frequentou o curso junto com os alunos.
O curso terá duração de 10 horas e os alunos ainda outra oportunidade de fazê-lo nas duas turmas que serão formadas na próxima semana. Corram! As vagas estão acabando!
O curso terá duração de 10 horas e os alunos ainda outra oportunidade de fazê-lo nas duas turmas que serão formadas na próxima semana. Corram! As vagas estão acabando!
Parabéns professora Patrícia pelo Projeto Cozinha Brasil.
É importante ressaltar que a mesma professora também nos brindou com o Projeto Junior Achievement, voltada para o empreendedorismo que aconteceu em maio do corrente ano.
Atenciosamente,
Rosemary Calazans Lopes - pedagoga do Vespertino
Nenhum comentário:
Postar um comentário